ライフ【FP】

Life 5/29号

ウチのイチオシ!!
「喰処 鮭番屋(しゃけばんや) 炭火で焼き上げた新鮮魚介の炉端焼きといくら丼」
 釧路西港大橋のたもとにある「喰処 鮭番屋」で大好評の炉端焼きといくら丼。炉端焼きはお好みの魚介を選び、テーブルに用意された炭火を使用して焼いて食べるスタイル。”ジュワ~ッ”と焼いた熱々の新鮮食材を堪能できます。いくら丼のいくらは調味料を一切使わずに生醤油のみで漬け込み、頬張るとそのおいしさに幸福度倍増!特別感たっぷりで格別な味わいをお楽しみください。

喰処 鮭番屋(しゃけばんや)
釧路市浜町4番11号
電話 0120-051-595
営業時間
 【食堂】7:30~14:00(LO13:40)
 開店前の受付システム有
 【売店】7:30~16:30
定休日 水曜日

詳しくはライフ本紙をご覧下さい!



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